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Nicola Cavallaro e l’altro Massa.

Grande appuntamento martedì 30 novembre a Milano (si cena alle 20.30)! 
La cucina dello chef Nicola Cavallaro incontra i vini del vignaiolo dell’anno secondo la guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, Walter Massa.
Nicola Cavallaro, ristorante Al San Cristoforo
Nicola ha pensato ad un menù che possa esaltare le caratteristiche dei vini scelti per la degustazione: il timorasso e la barbera, l’avanguardia e la storia. E la croatina, un vino su cui Walter punta molto per il futuro.
Insomma, una serata da non perdere….
Polpette di baccalà mantecato con pistacchi e mandorle salsa di peperone piquillo
Derthona 2008 – Timorasso
Ravioli di ricotta e n’duia con crema di lenticchie
Pertichetta 2006 – Croatina
Costola di bue cotta a bassa temperatura con polenta di storo e gremolada
Monleale 2004 – Barbera
Zuppa di cachi sablè al cioccolato e sorbetto alle castagne
€ 60 (per persona, vini inclusi)
Per prenotare, telefona al nr. 02/89126060

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