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Nicola Cavallaro e i vini della cantina Santa Barbara di Stefano Antonucci

Riprendono le serate di approfondimento presso il ristorante “Al San Cristoforo” di Nicola Cavallaro (Milano, via Ludovico il Moro nr. 11).
Mercoledì 22 settembre (inizio alle 20), la cucina dello chef Nicola Cavallaro incontra i vini dell’azienda marchigiana Santa Barbara di Stefano Antenucci.
L’ingresso del ristorante “Al San Cristoforo” (foto tratta da http://www.multiplayerstudio.com/)
Questo il menù ad hoc studiato da Nicola e dalla sommelier Chiara Giovoni per esaltare cibo e vino:
Antipasto
Fiori di zucca ripieni di ricotta e a alici di Sciacca con gelatina speziata di peperoni
Spumante Rosè
Pasta
Ravioli ripieni di cozze ricotta ed erbette con salsa alle vongole Veraci e zafferano
Stefano Antonucci Bianco 2008
Portata Principale
Trancetto di ricciola cotta a bassa temperatura con fagioli bock choy e chorizo
Tardivo ma non Tardo 2006
Dessert
Budino di latte di cocco gelato di rapa rossa e gelatina di arancia
Costo € 40 (vini inclusi).
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 02/89126060

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