cosa succede..., in città

I vini della Cascina i Carpini e la Cucina Padovana di Nicola Cavallaro

Una bella serata al Ristorante Al San Cristoforo con i vini di Cascina I Carpini e la cucina padovana dello chef Nicola Cavallaro.
Venerdì 13 novembre, ore 20.

Ecco il menù:

Mousse di caprino con prosciutto crudo di Montagnana (PD)
“Rugiada del mattino” 2008

Soppressa del salumificio Bazza (PD) e schizzotto
“Sette Zolle” 2007

Tortelli di gallina e cren in brodo
“Falò d’ottobre” 2006

Porchetta di coniglio in salsa alla cacciatora con polenta morbido di storo
“Bruma d’autunno” 2005

Spuma di cacao con salsa al cioccolato

Costo €45 vini inclusi
Info e prenotazioni
tel. 02/89126060
info@nicolacavallaro.it

Guarda anche qui:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.