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Cascina Tollu a Milano, a cena da Nicola Cavallaro

L’appuntamento è per domani 10 settembre a Milano, in via Lodovico il Moro 11, al ristorante Nicola Cavallaro.
Questo il menù, in abbinamento i vini di Cascina Tollu:
Fiori di zucca ripieni di ricotta e alici zabaione di peperoni
Vino abbinato: “Bianco di Tollu”

Ravioli ripieni di coniglio alla cacciatora, salsa al dolcetto
Vino abbinato: “Armasù”, Dolcetto di Ovada 2007

Cosciotto di maiale al forno, crocchetta di patate e mandorle, salsa al melograno
Vino abbinato: “Con il Cuore in Mano”, barbera in purezza

Zuppa di prugne e spuma di ricotta
Presente il produttore Tomaso Armento.
Prenotazione obbligatoria. Costo € 40.00 (vini inclusi).
Per prenotazioni o informazioni, rivolgersi direttamente a Nicola Cavallaro del ristorante “al San Cristoforo”.
tel: 02/89126060
e mail: info@nicolacavallaro.it

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(4) Commenti

  1. cascinatollu dice:

    Grazie mille, sempre un piacere leggerti!

    Tomaso

  2. Alessandro Marra dice:

    Grazie a te!
    Ciao Tom, spero di venire domani

  3. Vini d'Arte Cascina Carpini dice:

    Hei ragazzi, com'è andata ?

  4. Alessandro Marra dice:

    Io non sono andato, ma un'amica mi ha detto che ha provato a prenotare ma non c'erano più posti.
    Tom è andato a ruba;-)

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